Papillote de dinde aux pommes et pruneaux

Papillote de dinde aux pommes et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 2 pommes
  • 9 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de crème de soja
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les escalopes et couper finement en lanières les pommes.

Etape : 2

Ajouter le persil.

Etape : 3

Répartir le tout sur des carrés d'aluminium avec les pruneaux.

Etape : 4

Saupoudrer de sel, poivre et napper de crème et éventuellement d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Enfourner 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette