Papillote de dinde aux pommes et pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 2 pommes
- 9 pruneaux
- 1 cuillère à soupe de crème de soja
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les escalopes et couper finement en lanières les pommes.
Etape : 2
Ajouter le persil.
Etape : 3
Répartir le tout sur des carrés d'aluminium avec les pruneaux.
Etape : 4
Saupoudrer de sel, poivre et napper de crème et éventuellement d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfourner 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette