Salade verte aux noix, figues et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 3 figues
- 100 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- 12 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préparer la salade (la laver et l'essorer).
Etape : 2
Découper en petits dés le rocquefort et les figues.
Etape : 3
Préparer la sauce salade : sel, poivre, une cuiller à soupe d'huile de noix et une d'huile normale (ou deux d'huile de noix, selon les goûts), une cuiller à soupe de vinaigre.
Etape : 4
Emietter les noix, les mélanger à la sauce.
Etape : 5
Ajouter la salade, puis le roquefort et les figues.
Etape : 6
Mélanger, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette