Daube de saucisses et de haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 400 g de tomate
- 400 g d'haricot
- 1 cuillère à café de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épépiner le poivron et le couper en dés.
Etape : 2
Piquer les saucisses à l’aide d’une fourchette et griller les jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver au chaud.
Etape : 3
Chauffer l’huile dans une poêle.
Etape : 4
Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Ajouter les tomates et les haricots verts et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Ajouter les saucisses et le persil et cuire encore 4-5 minutes en ajoutant de l’eau si la préparation sèche trop pendant la cuisson.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette