Daube de saucisses et de haricots

Daube de saucisses et de haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 400 g de tomate
  • 400 g d'haricot
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épépiner le poivron et le couper en dés.

Etape : 2

Piquer les saucisses à l’aide d’une fourchette et griller les jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réserver au chaud.

Etape : 3

Chauffer l’huile dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Ajouter les tomates et les haricots verts et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Ajouter les saucisses et le persil et cuire encore 4-5 minutes en ajoutant de l’eau si la préparation sèche trop pendant la cuisson.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette