Pâtes au thon faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de tomate pelée
- 160 g de thon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir sur feu doux les échalotes avec l'huile.
Etape : 2
Ajouter la sauce tomate ou les tomates pelées, le thon et le concentré de tomate.
Etape : 3
Mélanger et laisser mijoter sur feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Etape : 5
Ajouter le persil, le poivre et la crème à la sauce tomate.
Etape : 6
Laisser mijoter encore quelques minutes et ajouter les pâtes.
Etape : 7
Bien mélanger, laisser chauffer encore 2 minutes et servir.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette