Pâtes au thon faciles

Pâtes au thon faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de tomate pelée
  • 160 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir sur feu doux les échalotes avec l'huile.

Etape : 2

Ajouter la sauce tomate ou les tomates pelées, le thon et le concentré de tomate.

Etape : 3

Mélanger et laisser mijoter sur feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Etape : 5

Ajouter le persil, le poivre et la crème à la sauce tomate.

Etape : 6

Laisser mijoter encore quelques minutes et ajouter les pâtes.

Etape : 7

Bien mélanger, laisser chauffer encore 2 minutes et servir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette