Le potalan : ragoût de saucisses

Le potalan : ragoût de saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 400 g de lardons
  • 6 carottes
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 500 g de champignon
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les lardons dans un faitout, les retirer ensuite et garder la graisse. Cuire les oignons émincés dans la graisse puis les retirer.

Etape : 2

Pendant que les oignons cuisent, éplucher les carottes, les pommes de terre, les champignons et les couper en rondelles.

Etape : 3

Remettre les lardons et les oignons dans le faitout et ajouter les carottes, les pommes de terre et les champignons.

Etape : 4

Ajouter ensuite les saucisses puis le vin blanc.

Etape : 5

Laisser cuire 1h30 avec un couvercle.

Etape : 6

En fin de cuisson ajouter la crème, le sel et le poivre et vérifier la cuisson des saucisses.

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