Le potalan : ragoût de saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 8 saucisses
- 400 g de lardons
- 6 carottes
- 40 cl de crème fraîche
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 500 g de champignon
- 8 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les lardons dans un faitout, les retirer ensuite et garder la graisse. Cuire les oignons émincés dans la graisse puis les retirer.
Etape : 2
Pendant que les oignons cuisent, éplucher les carottes, les pommes de terre, les champignons et les couper en rondelles.
Etape : 3
Remettre les lardons et les oignons dans le faitout et ajouter les carottes, les pommes de terre et les champignons.
Etape : 4
Ajouter ensuite les saucisses puis le vin blanc.
Etape : 5
Laisser cuire 1h30 avec un couvercle.
Etape : 6
En fin de cuisson ajouter la crème, le sel et le poivre et vérifier la cuisson des saucisses.
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