Steak tartare à l'italienne : tomate séchée et mozzarella

Steak tartare à l'italienne : tomate séchée et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de filet de boeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 20 câpres
  • 7 olives
  • 4 tomates
  • 1 mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 50 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive, la moutarde et le jaune d'œuf dans un saladier, mélanger le tout. Incorporer la viande, l'écraser à la fourchette pour bien imbiber la viande.

Etape : 2

Couper les tomates, la mozzarella, les oignons et les olives en petits dés. Les incorporer ainsi que le ketchup, les câpres, la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 3

Assaisonner de tabasco. Servir agrémenté de copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette