Steak tartare à l'italienne : tomate séchée et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de filet de boeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 2 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 20 câpres
- 7 olives
- 4 tomates
- 1 mozzarella
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 50 g de parmesan
- Sel
- Poivre
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive, la moutarde et le jaune d'œuf dans un saladier, mélanger le tout. Incorporer la viande, l'écraser à la fourchette pour bien imbiber la viande.
Etape : 2
Couper les tomates, la mozzarella, les oignons et les olives en petits dés. Les incorporer ainsi que le ketchup, les câpres, la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 3
Assaisonner de tabasco. Servir agrémenté de copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette