Marinade pour faire un poulet mariné au four

Marinade pour faire un poulet mariné au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 pincée de thym
  • 1 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : il faut simplement hacher les échalotes, faire fondre le bouillon de volaille dans 50 cl d'eau puis mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape : 2

Recouvrir le poulet de la marinade, le laisser cuire à feu doux 180°C (thermostat 6) et l'arroser toutes les 20 min environ.

Etape : 3

Pour la cuisson, 1h30 à 2h00 selon si le poulet est petit ou gros ! Et voilà !

Etape : 4

Recette toute simple, mais vraiment excellente, on obtient un poulet tendre et avec une sauce succulente, vos invités apprécieront !

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette