Marinade pour faire un poulet mariné au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- 1 pincée de thym
- 1 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : il faut simplement hacher les échalotes, faire fondre le bouillon de volaille dans 50 cl d'eau puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etape : 2
Recouvrir le poulet de la marinade, le laisser cuire à feu doux 180°C (thermostat 6) et l'arroser toutes les 20 min environ.
Etape : 3
Pour la cuisson, 1h30 à 2h00 selon si le poulet est petit ou gros ! Et voilà !
Etape : 4
Recette toute simple, mais vraiment excellente, on obtient un poulet tendre et avec une sauce succulente, vos invités apprécieront !
Etape : 5
Bon appétit !
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