Steak hachés façon Max
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 400 g de légume
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle assez grande pour contenir les steaks.
Etape : 2
Ajouter ensuite le miel, remuer le tout.
Etape : 3
Faire cuire les steaks hachés dans la poêle avec le mélange "oignon miel" (feu vif au départ, puis doux).
Etape : 4
Mettre la moutarde et la crème dans un bol, mélanger.
Etape : 5
Rajouter le mélange "crème-moutarde" sur les steaks et continuer la cuisson 5 min à feu doux.
Etape : 6
Accompagner les steaks de la poêlée champêtre (ou celle de votre gout) que vous aurez fait cuire dans une poêle.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette