Steak hachés façon Max

Steak hachés façon Max

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 400 g de légume

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle assez grande pour contenir les steaks.

Etape : 2

Ajouter ensuite le miel, remuer le tout.

Etape : 3

Faire cuire les steaks hachés dans la poêle avec le mélange "oignon miel" (feu vif au départ, puis doux).

Etape : 4

Mettre la moutarde et la crème dans un bol, mélanger.

Etape : 5

Rajouter le mélange "crème-moutarde" sur les steaks et continuer la cuisson 5 min à feu doux.

Etape : 6

Accompagner les steaks de la poêlée champêtre (ou celle de votre gout) que vous aurez fait cuire dans une poêle.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette