Soupe de lentilles corail aux tomates et au chorizo

Soupe de lentilles corail aux tomates et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de chorizo
  • 300 g de lentilles corail
  • 12 tomates cerise
  • 1 branche de céleri
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Rincez les lentilles corail et placez-les dans une cocotte.

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates cerise en deux, rincez et tronçonnez la branche de céleri et coupez le chorizo en rondelles.

Etape : 3

Ajoutez le tout aux lentilles, couvrez de 1,2 litre d'eau. Ajoutez le concentré de tomate, les feuilles de laurier et le curcuma, salez et poivrez.

Etape : 4

Faites cuire à petits bouillons pendant 20 min.

Etape : 5

Répartissez dans des bols, servez chaud et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette