Soupe de lentilles corail aux tomates et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de chorizo
- 300 g de lentilles corail
- 12 tomates cerise
- 1 branche de céleri
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les lentilles corail et placez-les dans une cocotte.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates cerise en deux, rincez et tronçonnez la branche de céleri et coupez le chorizo en rondelles.
Etape : 3
Ajoutez le tout aux lentilles, couvrez de 1,2 litre d'eau. Ajoutez le concentré de tomate, les feuilles de laurier et le curcuma, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites cuire à petits bouillons pendant 20 min.
Etape : 5
Répartissez dans des bols, servez chaud et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette