Dinde facile à l'indienne sucrée salée

Dinde facile à l'indienne sucrée salée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de blanc de dinde
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 500 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans une sauteuse, puits la mettre dans un saladier.

Etape : 2

Faire revenir les oignons, les pommes et poires.

Etape : 3

Ajouter le curry, 2 verres d'eau. Faire cuire pendant environ 10 min.

Etape : 4

Ajouter la noix de coco, les bananes, le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire cuire pendant environ 20 min à feu doux.

Etape : 6

Mixer la sauce. Ajouter la viande (bien la séparer avant de l'ajoute à la sauce), puis y ajoute la crème fraîche au dernier moment avant de servir

Etape : 7

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette