Dinde facile à l'indienne sucrée salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de blanc de dinde
- 2 oignons
- 2 pommes
- 2 poires
- 2 bananes
- 500 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 4 cuillères à soupe de curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans une sauteuse, puits la mettre dans un saladier.
Etape : 2
Faire revenir les oignons, les pommes et poires.
Etape : 3
Ajouter le curry, 2 verres d'eau. Faire cuire pendant environ 10 min.
Etape : 4
Ajouter la noix de coco, les bananes, le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire cuire pendant environ 20 min à feu doux.
Etape : 6
Mixer la sauce. Ajouter la viande (bien la séparer avant de l'ajoute à la sauce), puis y ajoute la crème fraîche au dernier moment avant de servir
Etape : 7
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette