Cailles rôties au thé vert et citron vert

Cailles rôties au thé vert et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 10 g de thé vert
  • 0.5 citrons verts
  • 2 oignons jaunes
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre
  • 20 cl de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer les oignons et l'échalote.

Etape : 3

Faire revenir les cailles sur toutes les faces dans une cocotte de préférence en fonte. Retirer les cailles de la cocotte.

Etape : 4

Faire compoter les oignons et l'échalote dans les sucs de cuissons des cailles.

Etape : 5

Mettre les cailles sur le lit d'oignons et échalote compotés et y ajouter 20 cl de bouillon de volaille, le thé vert et le jus d'1/2 citron vert.

Etape : 6

Mettre la cocotte au four pendant 15 min.

Etape : 7

Servir chaud avec des légumes croquants ou une timbale de riz.

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