Cailles rôties au thé vert et citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 cailles
- 10 g de thé vert
- 0.5 citrons verts
- 2 oignons jaunes
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
- 20 cl de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer les oignons et l'échalote.
Etape : 3
Faire revenir les cailles sur toutes les faces dans une cocotte de préférence en fonte. Retirer les cailles de la cocotte.
Etape : 4
Faire compoter les oignons et l'échalote dans les sucs de cuissons des cailles.
Etape : 5
Mettre les cailles sur le lit d'oignons et échalote compotés et y ajouter 20 cl de bouillon de volaille, le thé vert et le jus d'1/2 citron vert.
Etape : 6
Mettre la cocotte au four pendant 15 min.
Etape : 7
Servir chaud avec des légumes croquants ou une timbale de riz.
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