Poulet au thym et aux olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 branche de thym
- 6 carottes
- 100 g d'olives noires
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, il vous faut préparer tout les ingrédients :
Etape : 2
Couper les filets de poulet en cubes. Émincés les oignons.
Etape : 3
Couper les pommes de terres en cubes. Couper les carottes en rondelles
Etape : 4
Après avoir effectué tout ça : préparer le fait tout avec une cuillerée d'huile d'olive un peu de sel et de poivre et laisser les oignons à cuir à feu normale.
Etape : 5
Ensuite y ajouter les filets de poulet.
Etape : 6
Quand ils sont revenus, y ajouter les carottes ainsi que le thym et les pommes de terres et le recouvrir d'eau.
Etape : 7
Laisser cuir ensuite en fin de cuisson et ajouter les olives noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette