Poulet au thym et aux olives noires

Poulet au thym et aux olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 branche de thym
  • 6 carottes
  • 100 g d'olives noires
  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, il vous faut préparer tout les ingrédients :

Etape : 2

Couper les filets de poulet en cubes. Émincés les oignons.

Etape : 3

Couper les pommes de terres en cubes. Couper les carottes en rondelles

Etape : 4

Après avoir effectué tout ça : préparer le fait tout avec une cuillerée d'huile d'olive un peu de sel et de poivre et laisser les oignons à cuir à feu normale.

Etape : 5

Ensuite y ajouter les filets de poulet.

Etape : 6

Quand ils sont revenus, y ajouter les carottes ainsi que le thym et les pommes de terres et le recouvrir d'eau.

Etape : 7

Laisser cuir ensuite en fin de cuisson et ajouter les olives noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette