Seiches à la romaine

Seiches à la romaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de seiche
  • 6 tomates pelées
  • 2 oignons
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de petit pois
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Versez trois cuillères à soupe d'huile dans une poêle.

Etape : 2

Incorporez-y les seiches et les oignons.

Etape : 3

Faites revenir pendant 5 minutes.

Etape : 4

Ajoutez les tomates pelées et 4 feuilles de basilic, le sel et le poivre.

Etape : 5

Faîtes mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 6

Quand les seiches sont presque cuites, ajoutez les petits pois et faire cuire pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette