Seiches à la romaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de seiche
- 6 tomates pelées
- 2 oignons
- 12 feuilles de basilic frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 400 g de petit pois
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Versez trois cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
Etape : 2
Incorporez-y les seiches et les oignons.
Etape : 3
Faites revenir pendant 5 minutes.
Etape : 4
Ajoutez les tomates pelées et 4 feuilles de basilic, le sel et le poivre.
Etape : 5
Faîtes mijoter pendant 10 minutes.
Etape : 6
Quand les seiches sont presque cuites, ajoutez les petits pois et faire cuire pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette