cake aux courgettes et tofu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake aux courgettes et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 courgette
  • 1 tofu
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)

Etape : 2

Mélangez farine, levure, oeufs, huile d'olive, lait, sel, poivre (herbes de Provence si vous aimez).

Etape : 3

Épluchez la courgette, coupez-la en petits cubes et couper le tofu en petits cubes.

Etape : 4

Mélanger avec la préparation.

Etape : 5

Mettre dans un plat à cake huilé.

Etape : 6

Mettre au four 210°C (th 7) pendant environ 45 min. (surveillez la cuisson avec un couteau (pointe quasi-sèche) pour voir si c'est assez cuit).

Etape : 7

Simple comme tout ! Bon comme tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 457 fois

Partager cette Recette