cake aux courgettes et tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 courgette
- 1 tofu
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
Etape : 2
Mélangez farine, levure, oeufs, huile d'olive, lait, sel, poivre (herbes de Provence si vous aimez).
Etape : 3
Épluchez la courgette, coupez-la en petits cubes et couper le tofu en petits cubes.
Etape : 4
Mélanger avec la préparation.
Etape : 5
Mettre dans un plat à cake huilé.
Etape : 6
Mettre au four 210°C (th 7) pendant environ 45 min. (surveillez la cuisson avec un couteau (pointe quasi-sèche) pour voir si c'est assez cuit).
Etape : 7
Simple comme tout ! Bon comme tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 457 fois
Partager cette Recette