Tartare de boeuf aux 5 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 2 oignons
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de coriandre
- 5 g de mélange 5 épices
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en très petits morceaux et réservez-la au réfrigérateur.
Etape : 2
Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre et le cerfeuil.
Etape : 3
Émincez les oignons finement et incorporez-les à la viande, puis ajoutez les herbes et le mélange cinq épices.
Etape : 4
Juste avant de servir, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron afin que celui-ci ne cuise pas la viande.
Etape : 5
Assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 6
Servez bien frais avec une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette