Tartare de boeuf aux 5 épices

Tartare de boeuf aux 5 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 g de mélange 5 épices
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en très petits morceaux et réservez-la au réfrigérateur.

Etape : 2

Lavez, effeuillez et ciselez la coriandre et le cerfeuil.

Etape : 3

Émincez les oignons finement et incorporez-les à la viande, puis ajoutez les herbes et le mélange cinq épices.

Etape : 4

Juste avant de servir, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron afin que celui-ci ne cuise pas la viande.

Etape : 5

Assaisonnez de sel et poivre.

Etape : 6

Servez bien frais avec une petite salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette