Côtes d'agneau panées à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 8 agneau
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- 20 g de farine
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 bouquet de cerfeuil
- 0.5 bouquets d'estragon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes.
Etape : 2
Mélangez-les dans un récipient avec la chapelure et mettez le tout dans une assiette creuse.
Etape : 3
Battez les œufs en omelette avec la moutarde, salez et poivrez.
Etape : 4
Versez également dans une assiette creuse.
Etape : 5
Mettez de la farine dans une troisième assiette creuse. Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 6
Passez les côtes des deux côtés dans la farine, l'omelette puis la chapelure en appuyant bien.
Etape : 7
Faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ! C'est prêt.
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