Côtes d'agneau panées à l'estragon

Côtes d'agneau panées à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 8 agneau
  • 2 oeufs
  • 50 g de chapelure
  • 20 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 0.5 bouquets d'estragon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes.

Etape : 2

Mélangez-les dans un récipient avec la chapelure et mettez le tout dans une assiette creuse.

Etape : 3

Battez les œufs en omelette avec la moutarde, salez et poivrez.

Etape : 4

Versez également dans une assiette creuse.

Etape : 5

Mettez de la farine dans une troisième assiette creuse. Faites chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 6

Passez les côtes des deux côtés dans la farine, l'omelette puis la chapelure en appuyant bien.

Etape : 7

Faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ! C'est prêt.

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