Galettes de pommes de terre aux Saint-Jacques

Galettes de pommes de terre aux Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 noix de saint-jacques
  • 200 g de pomme de terre
  • 10 cl de lait
  • 40 g de gruyère râpé
  • 30 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.25 oignons
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes. Couper l'oignon en morceaux.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre et l'oignon dans le lait.

Etape : 3

Lorsque c'est cuit, tout écraser, ajouter la farine, l'œuf battu, le fromage râpé, saler et poivrer.

Etape : 4

Dans deux poêles séparées, faire cuire simultanément avec du beurre les noix de Saint-Jacques et des galettes de pommes de terre.

Etape : 5

Servir les noix sur les galettes, saupoudrer de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette