Galettes de pommes de terre aux Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 noix de saint-jacques
- 200 g de pomme de terre
- 10 cl de lait
- 40 g de gruyère râpé
- 30 g de farine
- 1 oeuf
- 0.25 oignons
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes. Couper l'oignon en morceaux.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre et l'oignon dans le lait.
Etape : 3
Lorsque c'est cuit, tout écraser, ajouter la farine, l'œuf battu, le fromage râpé, saler et poivrer.
Etape : 4
Dans deux poêles séparées, faire cuire simultanément avec du beurre les noix de Saint-Jacques et des galettes de pommes de terre.
Etape : 5
Servir les noix sur les galettes, saupoudrer de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette