Crevettes au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 500 g de crevette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de pastis
- 15 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver le fenouil, le détailler en petits tronçons.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive à feu moyen, cuire pendant 10 min environ, ajouter les crevettes. Ajouter le pastis, flamber.
Etape : 4
Baisser le feu, ajouter la crème, assaisonner.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette