Crevettes au fenouil

Crevettes au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 500 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de pastis
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver le fenouil, le détailler en petits tronçons.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Faire revenir le fenouil dans l'huile d'olive à feu moyen, cuire pendant 10 min environ, ajouter les crevettes. Ajouter le pastis, flamber.

Etape : 4

Baisser le feu, ajouter la crème, assaisonner.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette