Tarte aux légumes grillés et chèvre très facile

Tarte aux légumes grillés et chèvre très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 900 g de légume
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Faites cuire les légumes surgelés dans une poêle pendant 15 minutes.

Etape : 3

Étalez la pâte dans le moule et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes.

Etape : 4

Versez les légumes sur la pâte précuite et recouvrez de rondelles de chèvre.

Etape : 5

Laissez cuire 25 minutes.

Etape : 6

Avant de servir, vous pouvez agrémenter la tarte d'un filet de miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette