Tarte aux légumes grillés et chèvre très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 900 g de légume
- 0.5 bûches de chèvre
- Miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Faites cuire les légumes surgelés dans une poêle pendant 15 minutes.
Etape : 3
Étalez la pâte dans le moule et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes.
Etape : 4
Versez les légumes sur la pâte précuite et recouvrez de rondelles de chèvre.
Etape : 5
Laissez cuire 25 minutes.
Etape : 6
Avant de servir, vous pouvez agrémenter la tarte d'un filet de miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette