Pâtes à l'ail et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 240 g de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Chauffer une casserole d'eau bouillante salée, ajouter les spaghettis.
Etape : 2
Dans une assiette, mettre les tomates pelées, les écraser (avec une fourchette) l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 3
Quand les spaghettis sont cuits retirer un peu d'eau (l'idéal est d'en laisser au niveau des pâtes) et y ajouter le mélange des tomates.
Etape : 4
Servir avec le parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette