Pâtes à l'ail et tomates

Pâtes à l'ail et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 240 g de tomate pelée
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Chauffer une casserole d'eau bouillante salée, ajouter les spaghettis.

Etape : 2

Dans une assiette, mettre les tomates pelées, les écraser (avec une fourchette) l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 3

Quand les spaghettis sont cuits retirer un peu d'eau (l'idéal est d'en laisser au niveau des pâtes) et y ajouter le mélange des tomates.

Etape : 4

Servir avec le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette