Parmentier de potiron au poulet

Parmentier de potiron au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 4 oignons
  • 12 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 filets de poulet
  •  Bouillon de poule
  •  Champignon
  • 2 yaourts natures
  •  Gruyère
  •  Curry
  •  Muscade
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le potiron, les pommes de terre (épluchées) et les oignons en petit morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte et les cuire environ 30 min dans le bouillon de poule.

Etape : 3

Égoutter, et passer les légumes au presse-purée, ajouter le lait et la noix de muscade. Saler et poivrer.

Etape : 4

Préchauffer le four à 190°C.

Etape : 5

Couper le poulet en petits morceaux, chauffer une poêle avec une noix de beurre et y cuire le poulet, ajouter les champignons, le yaourt et les épices.

Etape : 6

Dans un plat allant au four, mettre la première couche du mélange de poulet, ensuite la purée de potiron et terminer par le gruyère.

Etape : 7

Cuire au four pendant 20min (jusqu'à ce que le gruyère soit bien gratiné).

Etape : 8

Servir chaud avec une salade de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette