Parmentier de potiron au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 potiron
- 4 oignons
- 12 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 filets de poulet
- Bouillon de poule
- Champignon
- 2 yaourts natures
- Gruyère
- Curry
- Muscade
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le potiron, les pommes de terre (épluchées) et les oignons en petit morceaux.
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte et les cuire environ 30 min dans le bouillon de poule.
Etape : 3
Égoutter, et passer les légumes au presse-purée, ajouter le lait et la noix de muscade. Saler et poivrer.
Etape : 4
Préchauffer le four à 190°C.
Etape : 5
Couper le poulet en petits morceaux, chauffer une poêle avec une noix de beurre et y cuire le poulet, ajouter les champignons, le yaourt et les épices.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, mettre la première couche du mélange de poulet, ensuite la purée de potiron et terminer par le gruyère.
Etape : 7
Cuire au four pendant 20min (jusqu'à ce que le gruyère soit bien gratiné).
Etape : 8
Servir chaud avec une salade de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette