Papillotes crevettes ou poulet au curry et coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 450 g de poulet
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 botte de coriandre
- 12 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th 6/7 ou 200°c (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez le poulet en petites bouchées (à voir pour les crevettes en fonction de la taille)
Etape : 3
Mélangez les dés de poulet, le curry, la noix de coco, la coriandre, le sel. Arrosez de jus de citron.
Etape : 4
Coupez 4 carrés d'aluminium. Y mettre le poulet ou les crevettes et les carrés de beurre;
Etape : 5
Fermez bien et enfournez 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette