Papillotes crevettes ou poulet au curry et coco

Papillotes crevettes ou poulet au curry et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 450 g de poulet
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 botte de coriandre
  • 12 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th 6/7 ou 200°c (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez le poulet en petites bouchées (à voir pour les crevettes en fonction de la taille)

Etape : 3

Mélangez les dés de poulet, le curry, la noix de coco, la coriandre, le sel. Arrosez de jus de citron.

Etape : 4

Coupez 4 carrés d'aluminium. Y mettre le poulet ou les crevettes et les carrés de beurre;

Etape : 5

Fermez bien et enfournez 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette