Escalopes au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 oeuf
- 4 tranches de fromage
- 4 tranches de bacon
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre l’œuf en omelette dans un bol.
Etape : 2
Disposer la chapelure dans une assiette.
Etape : 3
Recouvrir chaque escalope d'une tranche de bacon, puis d'une tranche de fromage, enduire l'ensemble d’œuf battu et les passer dans la chapelure.
Etape : 4
Faire griller dans la poêle à feu doux.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette