Escalopes au bacon

Escalopes au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 oeuf
  • 4 tranches de fromage
  • 4 tranches de bacon
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Battre l’œuf en omelette dans un bol.

Etape : 2

Disposer la chapelure dans une assiette.

Etape : 3

Recouvrir chaque escalope d'une tranche de bacon, puis d'une tranche de fromage, enduire l'ensemble d’œuf battu et les passer dans la chapelure.

Etape : 4

Faire griller dans la poêle à feu doux.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette