Raviolis dinde, chèvre et noix

Raviolis dinde, chèvre et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 bûche de chèvre
  • 12 noix
  • 1 échalote
  •  Curry
  •  Miel
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en mélangeant les œufs et la farine.

Etape : 2

Laisser reposer le temps de la préparation.

Etape : 3

Commencer la préparation de la farce.

Etape : 4

Dans le bol d'un mixeur mettre la bûche de chèvre en morceaux (sans croûte de préférence), les noix, un cuillère à café de miel, un peu de curry, du poivre: mixer le tout.

Etape : 5

Ajouter un peu de lait afin que ce ne soit pas trop consistant.

Etape : 6

Couper la dinde en petits cubes, faire revenir dans du beurre l'échalote coupée finement et la viande.

Etape : 7

Ajouter un peu de miel et de curry. Saler et poivrer.

Etape : 8

Mélanger la viande et la farce dans un bol. Réserver.

Etape : 9

Passer la pâte au laminoir puis la découper à la forme voulue.

Etape : 10

Remplir les disques de la farce et souder.

Etape : 11

Faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée, puis passer à la poêle.

Etape : 12

Ce plat peut être accompagné d'une sauce à base de crème fraîche et vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette