Raviolis dinde, chèvre et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 2 escalopes de dinde
- 1 bûche de chèvre
- 12 noix
- 1 échalote
- Curry
- Miel
- Lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en mélangeant les œufs et la farine.
Etape : 2
Laisser reposer le temps de la préparation.
Etape : 3
Commencer la préparation de la farce.
Etape : 4
Dans le bol d'un mixeur mettre la bûche de chèvre en morceaux (sans croûte de préférence), les noix, un cuillère à café de miel, un peu de curry, du poivre: mixer le tout.
Etape : 5
Ajouter un peu de lait afin que ce ne soit pas trop consistant.
Etape : 6
Couper la dinde en petits cubes, faire revenir dans du beurre l'échalote coupée finement et la viande.
Etape : 7
Ajouter un peu de miel et de curry. Saler et poivrer.
Etape : 8
Mélanger la viande et la farce dans un bol. Réserver.
Etape : 9
Passer la pâte au laminoir puis la découper à la forme voulue.
Etape : 10
Remplir les disques de la farce et souder.
Etape : 11
Faire cuire 4 minutes dans l'eau bouillante salée, puis passer à la poêle.
Etape : 12
Ce plat peut être accompagné d'une sauce à base de crème fraîche et vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette