Carpaccio de saumon et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 6 crevettes roses
- Sel
- Poivre
- 1 botte de ciboulette
- 1 pincée de persil
Recette
Etape : 1
Prenez vos morceaux de saumon, retirez les quelques arêtes qui peuvent se trouver à la pince à épiler.
Etape : 2
Enlevez la peau du saumon au couteau très fin.
Etape : 3
Coupez le saumon en fines tranches dans le sens de la longueur de façon à en faire des petits carrés.
Etape : 4
Une fois le saumon coupés en carré, mettez-le dans un saladier, puis épluchez les crevettes.
Etape : 5
Coupez les crevettes en trois et mélangez-les au saumon.
Etape : 6
Salez, poivrez. Coupez trois branches de ciboulette.
Etape : 7
Mettez une pincée de persil.
Etape : 8
Mélangez-le tout au saumon et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette