Carpaccio de saumon et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de saumon et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 6 crevettes roses
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de persil

Recette

Etape : 1

Prenez vos morceaux de saumon, retirez les quelques arêtes qui peuvent se trouver à la pince à épiler.

Etape : 2

Enlevez la peau du saumon au couteau très fin.

Etape : 3

Coupez le saumon en fines tranches dans le sens de la longueur de façon à en faire des petits carrés.

Etape : 4

Une fois le saumon coupés en carré, mettez-le dans un saladier, puis épluchez les crevettes.

Etape : 5

Coupez les crevettes en trois et mélangez-les au saumon.

Etape : 6

Salez, poivrez. Coupez trois branches de ciboulette.

Etape : 7

Mettez une pincée de persil.

Etape : 8

Mélangez-le tout au saumon et servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette