Raie sauce ravigote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de raie
- 1 l de court-bouillon
- 2 échalotes
- Ciboulette
- Persil
- Câpres
- 1 vinaigrette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Préparez votre court bouillon dans un grand faitout.
Etape : 2
Une fois le liquide frémissant, ajoutez le poisson et faites cuire environ 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur).
Etape : 3
Préparez la ravigote froide, comme une vinaigrette, simplement dans laquelle on ajoute les éléments frais :
Etape : 4
Placez la moutarde si vous le souhaitez dans le récipient.
Etape : 5
Versez le vinaigre.
Etape : 6
Ajoutez les échalotes ciselées.
Etape : 7
Montez au fouet avec l'huile.
Etape : 8
Ajoutez les herbes fraîches ciselées et les câpres hachées.
Etape : 9
Égouttez les ailes de raie.
Etape : 10
Retirez la peau.
Etape : 11
Servez-les tièdes, nappées de sauce et accompagnées de pommes vapeur.
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