Raie sauce ravigote

Raie sauce ravigote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de raie
  • 1 l de court-bouillon
  • 2 échalotes
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Câpres
  • 1 vinaigrette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Préparez votre court bouillon dans un grand faitout.

Etape : 2

Une fois le liquide frémissant, ajoutez le poisson et faites cuire environ 15 à 20 minutes (selon l'épaisseur).

Etape : 3

Préparez la ravigote froide, comme une vinaigrette, simplement dans laquelle on ajoute les éléments frais :

Etape : 4

Placez la moutarde si vous le souhaitez dans le récipient.

Etape : 5

Versez le vinaigre.

Etape : 6

Ajoutez les échalotes ciselées.

Etape : 7

Montez au fouet avec l'huile.

Etape : 8

Ajoutez les herbes fraîches ciselées et les câpres hachées.

Etape : 9

Égouttez les ailes de raie.

Etape : 10

Retirez la peau.

Etape : 11

Servez-les tièdes, nappées de sauce et accompagnées de pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette