Pâtes au chorizo à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 225 g de chorizo
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 muscade
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, couper le chorizo en rondelles, le faire revenir dans une poêle sans le faire trop griller. Retirer le jus qu'a rendu les rondelles de chorizo. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon couper en lamelle avec les deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire le suer, ajouter l'ail haché ainsi que le vin blanc jusqu'à évaporation de celui-ci.
Etape : 4
Ajouter les quatre cuillères à soupe de crème fraîche, remuer sur feu très doux, ajouter la ciboulette, la muscade, le sel et le poivre. Réserver.
Etape : 5
Pendant ce temps préparer vos pâtes. Une fois les pâtes cuites, mettre les rondelles de chorizo que vous avez réservé, dans la sauce à base de crème fraîche. Mélanger.
Etape : 6
Ensuite, mettre votre sauce avec les chorizo sur les pâtes et bien mélanger.
Etape : 7
A déguster sans tarder.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette