Pâtes au chorizo à ma façon

Pâtes au chorizo à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 225 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 muscade

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, couper le chorizo en rondelles, le faire revenir dans une poêle sans le faire trop griller. Retirer le jus qu'a rendu les rondelles de chorizo. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon couper en lamelle avec les deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire le suer, ajouter l'ail haché ainsi que le vin blanc jusqu'à évaporation de celui-ci.

Etape : 4

Ajouter les quatre cuillères à soupe de crème fraîche, remuer sur feu très doux, ajouter la ciboulette, la muscade, le sel et le poivre. Réserver.

Etape : 5

Pendant ce temps préparer vos pâtes. Une fois les pâtes cuites, mettre les rondelles de chorizo que vous avez réservé, dans la sauce à base de crème fraîche. Mélanger.

Etape : 6

Ensuite, mettre votre sauce avec les chorizo sur les pâtes et bien mélanger.

Etape : 7

A déguster sans tarder.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette