Cocotte de potimarrons à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 potimarrons
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 125 g de mozzarella
- 15 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle.
Etape : 2
Ouvrir et vider les potimarrons par le haut. Conserver le chapeau. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Lorsque les lardons et oignons sont cuit, verser la moitié dans chaque potimarron. Ajouter ensuite dans chaque potimarron 2 oeufs, la crème et la mozzarella, saler, poivrer.
Etape : 4
Remettre le petit chapeau sur les potimarrons et enfourner à 200°C durant 45 min à 1h suivant la taille des potimarrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette