Cocotte de potimarrons à la mozzarella

Cocotte de potimarrons à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 potimarrons
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 125 g de mozzarella
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans une poêle.

Etape : 2

Ouvrir et vider les potimarrons par le haut. Conserver le chapeau. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Lorsque les lardons et oignons sont cuit, verser la moitié dans chaque potimarron. Ajouter ensuite dans chaque potimarron 2 oeufs, la crème et la mozzarella, saler, poivrer.

Etape : 4

Remettre le petit chapeau sur les potimarrons et enfourner à 200°C durant 45 min à 1h suivant la taille des potimarrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette