Poulet Vulcain

Poulet Vulcain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 tranche de jambon
  • 50 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50 g de cèpes
  • 1 piment fort
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède.

Etape : 2

Coupez le jambon en dés.

Etape : 3

Émincez l'oignon

Etape : 4

Coupez le poulet en morceaux

Etape : 5

Chauffez le beurre dans une sauteuse puis ajoutez le jambon et l'oignon.

Etape : 6

Laissez dorer doucement.

Etape : 7

Une fois le contenu de la sauteuse doré y ajouter le poulet en morceaux.

Etape : 8

Y ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille et les champignons.

Etape : 9

Complétez avec le concentré de tomates dilué dans un peu d'eau, le piment et le sel.

Etape : 10

Laissez cuire pendant 1 heure à petits frémissements.

Etape : 11

Pour une sauce plus parfumée ajoutez un peu de vinaigre blanc avant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette