Poulet Vulcain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 tranche de jambon
- 50 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 50 g de cèpes
- 1 piment fort
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Coupez le jambon en dés.
Etape : 3
Émincez l'oignon
Etape : 4
Coupez le poulet en morceaux
Etape : 5
Chauffez le beurre dans une sauteuse puis ajoutez le jambon et l'oignon.
Etape : 6
Laissez dorer doucement.
Etape : 7
Une fois le contenu de la sauteuse doré y ajouter le poulet en morceaux.
Etape : 8
Y ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de volaille et les champignons.
Etape : 9
Complétez avec le concentré de tomates dilué dans un peu d'eau, le piment et le sel.
Etape : 10
Laissez cuire pendant 1 heure à petits frémissements.
Etape : 11
Pour une sauce plus parfumée ajoutez un peu de vinaigre blanc avant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette