Filets de poulet aux oignons et aux épices

Filets de poulet aux oignons et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 oignons
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Coriandre
  •  Gingembre
  •  Ras el Hanout
  •  Poivre
  •  Piment
  •  grain de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les filets à la poêle.

Etape : 2

Ajouter les oignons coupés en rondelle.

Etape : 3

Ajouter les épices ; thym, coriandre, gingembre; ras el hanout, poivre, piment et raisin sec.

Etape : 4

Couvrir et faire cuire 30mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette