Filets de poulet aux oignons et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 4 oignons
- 0.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Coriandre
- Gingembre
- Ras el Hanout
- Poivre
- Piment
- grain de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les filets à la poêle.
Etape : 2
Ajouter les oignons coupés en rondelle.
Etape : 3
Ajouter les épices ; thym, coriandre, gingembre; ras el hanout, poivre, piment et raisin sec.
Etape : 4
Couvrir et faire cuire 30mn à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette