salade de roquette au parmesan et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de roquette au parmesan et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de roquette
  • 1 morceau de parmesan
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Nettoyer la roquette. Y ajouter dans un saladier des lamelles de parmesan (faciles à faire avec un économe). Mettre des pignons ou des noix.

Etape : 2

Arroser d'une vinaigrette classique faite avec du vinaigre balsamique.

Etape : 3

En été, on peut rajouter des lamelles de melon, c'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette