salade de roquette au parmesan et pignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de roquette
- 1 morceau de parmesan
- Pignons
Recette
Etape : 1
Nettoyer la roquette. Y ajouter dans un saladier des lamelles de parmesan (faciles à faire avec un économe). Mettre des pignons ou des noix.
Etape : 2
Arroser d'une vinaigrette classique faite avec du vinaigre balsamique.
Etape : 3
En été, on peut rajouter des lamelles de melon, c'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette