Palets aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 3 poignées d'haricot vert
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.
Etape : 2
Faites cuire les cubes de pommes de terre et les haricots verts dans l'eau pendant 15 min.
Etape : 3
Mixez les légumes cuits avec les oeufs entiers, la farine, le sel et le poivre.
Etape : 4
Dans une poêle huilée et chaude, déposez à l'aide d'une cuillère à soupe plusieurs petits tas de pâte de 5 cm de chaque côté.
Etape : 5
Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette