Palets aux haricots verts

Palets aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 3 poignées d'haricot vert
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine de blé
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Épluchez puis coupez les pommes de terre en petits cubes.

Etape : 2

Faites cuire les cubes de pommes de terre et les haricots verts dans l'eau pendant 15 min.

Etape : 3

Mixez les légumes cuits avec les oeufs entiers, la farine, le sel et le poivre.

Etape : 4

Dans une poêle huilée et chaude, déposez à l'aide d'une cuillère à soupe plusieurs petits tas de pâte de 5 cm de chaque côté.

Etape : 5

Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette