Pommes de terre en chemise et légume forestiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de légume
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- 4 pommes de terre
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de sel
- 3 pincées de muscade
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre en chemise avec deux cuillères à café de sel durant la cuisson de vos légumes.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans l'huile d'olive pendant plus ou moins 3 min.
Etape : 3
Rajoutez le bouillon et les légumes et faites les cuire pendant 10 min. Mélangez de temps à autre afin que les légumes s'imprègnent du bouillon.
Etape : 4
Quand les pommes de terre sont cuites, mettez-les avec les légumes et ajoutez la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. N'hésitez pas à mélanger de temps à autre.
Etape : 5
Assaisonnez de noix de muscade si vous le désirez.
Etape : 6
Servez-vous, c'est prêt.
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