Pommes de terre en chemise et légume forestiers

Pommes de terre en chemise et légume forestiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de légume
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  • 4 pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de sel
  • 3 pincées de muscade
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre en chemise avec deux cuillères à café de sel durant la cuisson de vos légumes.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez l'oignon et l'ail et faites les revenir dans l'huile d'olive pendant plus ou moins 3 min.

Etape : 3

Rajoutez le bouillon et les légumes et faites les cuire pendant 10 min. Mélangez de temps à autre afin que les légumes s'imprègnent du bouillon.

Etape : 4

Quand les pommes de terre sont cuites, mettez-les avec les légumes et ajoutez la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. N'hésitez pas à mélanger de temps à autre.

Etape : 5

Assaisonnez de noix de muscade si vous le désirez.

Etape : 6

Servez-vous, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette