Salade 3 couleurs gourmande et diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 1 petite boîte de pois chiches
- 2 petites tranches de saumon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Feta
Recette
Etape : 1
Cette recette est très simple, ne demande que quelques minutes de préparation et est surtout gourmande et diététique !
Etape : 2
Équeuter les haricots verts (s'ils ne le sont pas déjà), les laver.
Etape : 3
Mettre à cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée les haricots pendant 30min.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper en petit morceau la truite ou saumon fumé (ainsi que la fêta si vous avez choisi d'en mettre).
Etape : 5
Une fois que les haricots sont cuits, les rincer abondamment avec de l'eau froide pour les refroidir. Tapoter avec un essuie-tout pour absorber l'eau.
Etape : 6
Mélanger dans un saladier : les haricots coupés en 2, les morceaux de truite/saumon, les pois chiches égouttés (et la fêta).
Etape : 7
Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et c'est prêt !
Etape : 8
La salade est copieuse mais terriblement équilibrée ! Le duo parfait.
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