Gnocchis à la courge faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courge
- 8 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Épluchez, égrainez et coupez en morceau votre courge.
Etape : 2
Faites-la cuire à la cocotte-minute une dizaine de minutes (jusqu'à ce que les morceaux soit mous).
Etape : 3
Une fois cuits, écrasez vos morceaux de courge à la fourchette, puis terminez de les mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Etape : 4
Incorporez la farine délicatement en mélangeant bien.
Etape : 5
Mettez de l'eau salée à bouillir, et à l'aide d'une petite cuillère que vous aurez trempée dans l'eau de la casserole, prenez un peu de pâte et déposez-là dans l'eau.
Etape : 6
Faites attention à ne pas ramener de l'eau dans la pâte lorsque vous en prélevez.
Etape : 7
Dès que les gnocchis remontent à la surface, attrapez-les à l'aide d'un écumoire, et déposez-les dans un plat.
Etape : 8
Continuez ainsi jusqu'à épuisement de votre pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette