Gnocchis à la courge faciles

Gnocchis à la courge faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 8 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Épluchez, égrainez et coupez en morceau votre courge.

Etape : 2

Faites-la cuire à la cocotte-minute une dizaine de minutes (jusqu'à ce que les morceaux soit mous).

Etape : 3

Une fois cuits, écrasez vos morceaux de courge à la fourchette, puis terminez de les mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.

Etape : 4

Incorporez la farine délicatement en mélangeant bien.

Etape : 5

Mettez de l'eau salée à bouillir, et à l'aide d'une petite cuillère que vous aurez trempée dans l'eau de la casserole, prenez un peu de pâte et déposez-là dans l'eau.

Etape : 6

Faites attention à ne pas ramener de l'eau dans la pâte lorsque vous en prélevez.

Etape : 7

Dès que les gnocchis remontent à la surface, attrapez-les à l'aide d'un écumoire, et déposez-les dans un plat.

Etape : 8

Continuez ainsi jusqu'à épuisement de votre pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette