Croque jambon de parme-chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 tranches de pain de mie
- 8 fines tranches de chorizo
- Béchamel
- Emmental
- Beurre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Beurrer finement le pain de mie
Etape : 2
Ajouter sur 4 tranches de pain de mie une tranche de jambon de parme, puis une cuillère à soupe de béchamel et un peu d'emmental râpé.
Etape : 3
Refermer le croque avec une tranche de pain de mie. Ajouter au dessus de chaque croque 2 tranches de chorizo, une cuillère à soupe de béchamel, l'emmental râpé et un peu de basilic.
Etape : 4
Mettez au four environ 15 min à 210°C (thermostat 7) et faites gratiner en fin de cuisson à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette