Croque jambon de parme-chorizo

Croque jambon de parme-chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de parme
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 fines tranches de chorizo
  •  Béchamel
  •  Emmental
  •  Beurre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Beurrer finement le pain de mie

Etape : 2

Ajouter sur 4 tranches de pain de mie une tranche de jambon de parme, puis une cuillère à soupe de béchamel et un peu d'emmental râpé.

Etape : 3

Refermer le croque avec une tranche de pain de mie. Ajouter au dessus de chaque croque 2 tranches de chorizo, une cuillère à soupe de béchamel, l'emmental râpé et un peu de basilic.

Etape : 4

Mettez au four environ 15 min à 210°C (thermostat 7) et faites gratiner en fin de cuisson à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette