Pain perdu de mozzarella

Pain perdu de mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 1 ciabatta
  • 3 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Coupez la ciabatta en 8 tranches de 0,5 cm. Emincez la mozzarella en tranches moyennes et pressez celle-ci légèrement pour qu'elles rendent de leur humidité.

Etape : 2

- Confectionnez 4 tartines :pain, mozzarella, sel, poivre, pain.

Etape : 3

- Dans un bol, battez les œufs et assaisonnez.

Etape : 4

- Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle.

Etape : 5

- Trempez brièvement les tartines dans l'œuf battu et faites les rôtir à la poêle.

Etape : 6

- Epongez sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette