Pain perdu de mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 1 ciabatta
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Coupez la ciabatta en 8 tranches de 0,5 cm. Emincez la mozzarella en tranches moyennes et pressez celle-ci légèrement pour qu'elles rendent de leur humidité.
Etape : 2
- Confectionnez 4 tartines :pain, mozzarella, sel, poivre, pain.
Etape : 3
- Dans un bol, battez les œufs et assaisonnez.
Etape : 4
- Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle.
Etape : 5
- Trempez brièvement les tartines dans l'œuf battu et faites les rôtir à la poêle.
Etape : 6
- Epongez sur du papier absorbant et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette