Velouté de butternut au chèvre et au basilic

Velouté de butternut au chèvre et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouillon
  •  feuille de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  morceau de bûche de chèvre
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Couper la courge butternut et les pommes de terre en cubes.

Etape : 2

Éplucher les cubes de la butternut (c'est plus pratique une fois qu'elle est coupée).

Etape : 3

Faire chauffer le bouillon dans une cocotte. Ajouter les légumes et faire cuire 20 min quand le sifflet commence à chuinter.

Etape : 4

Ajouter le basilic et l'huile d'olive et mixer. Ajuster l'assaisonnement si besoin.

Etape : 5

Émietter le fromage de chèvre et les noix, et les parsemer sur le velouté au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette