Velouté de butternut au chèvre et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courge
- 2 pommes de terre
- 1 bouillon
- feuille de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- morceau de bûche de chèvre
- Noix
Recette
Etape : 1
Couper la courge butternut et les pommes de terre en cubes.
Etape : 2
Éplucher les cubes de la butternut (c'est plus pratique une fois qu'elle est coupée).
Etape : 3
Faire chauffer le bouillon dans une cocotte. Ajouter les légumes et faire cuire 20 min quand le sifflet commence à chuinter.
Etape : 4
Ajouter le basilic et l'huile d'olive et mixer. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Etape : 5
Émietter le fromage de chèvre et les noix, et les parsemer sur le velouté au moment de servir.
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