Couscous de lapin

Couscous de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de râble de lapin
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  • 1 dose de safran
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 bouillon
  • 1 botte de coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer des morceaux de lapin de tous les côtés avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et réserver.

Etape : 2

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cocotte et y faire revenir les oignons éminces pendant 5 minutes. Saupoudrer de ras el hanout et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant sans cesse.

Etape : 3

Ajouter le safran, les tomates grossièrement hachées, le bouillon émietté et porter à ébullition. Ajouter les morceaux de lapin, ajouter un verre d'eau si besoin et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 40 minutes.

Etape : 4

Servir parsemé de coriandre hachée (facultatif) avec de la semoule aux épices du monde préparée selon les instructions sur le paquet.

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