Couscous de lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 morceaux de râble de lapin
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de Ras el Hanout
- 1 dose de safran
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 bouillon
- 1 botte de coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer des morceaux de lapin de tous les côtés avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et réserver.
Etape : 2
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cocotte et y faire revenir les oignons éminces pendant 5 minutes. Saupoudrer de ras el hanout et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
Etape : 3
Ajouter le safran, les tomates grossièrement hachées, le bouillon émietté et porter à ébullition. Ajouter les morceaux de lapin, ajouter un verre d'eau si besoin et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 40 minutes.
Etape : 4
Servir parsemé de coriandre hachée (facultatif) avec de la semoule aux épices du monde préparée selon les instructions sur le paquet.
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