Porc à la compotée d'oignons-figues

Porc à la compotée d'oignons-figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de porc
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon puis le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'il devient translucide rajouter la confiture de figues, mettre à feu doux et couvrir.

Etape : 3

Vérifier régulièrement et mélanger pour obtenir une compotée d'oignon.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Couper le porc en morceau, le faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.

Etape : 6

Rajouter la compotée d'oignon-figues, du sel, du poivre et laisser cuire doucement durant 5 min environ.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette