Porc à la compotée d'oignons-figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de porc
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon puis le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsqu'il devient translucide rajouter la confiture de figues, mettre à feu doux et couvrir.
Etape : 3
Vérifier régulièrement et mélanger pour obtenir une compotée d'oignon.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Couper le porc en morceau, le faire revenir à feu vif dans de l'huile d'olive.
Etape : 6
Rajouter la compotée d'oignon-figues, du sel, du poivre et laisser cuire doucement durant 5 min environ.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette