Poelée exotique au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 petites boîtes de champignon
- 2 petites boîtes de maïs
- 1 boîte d'ananas
- 1 poivron rouge
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons en lamelles fines et la viande en petits morceaux
Etape : 2
Faire dorer la viande à la poêle avec le beurre à feu doux pendant environ 10 min puis réserver.
Etape : 3
Dans un wok, faire cuire à feu moyen avec l'huile d'olive et la sauce soja les poivrons, les champignons, les morceaux d'ananas et le maïs pendant environ 7 min.
Etape : 4
Ajouter la viande et le lait de coco et laisser mijoter 5min à feu doux.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette