Poelée exotique au lait de coco

Poelée exotique au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 petites boîtes de champignon
  • 2 petites boîtes de maïs
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 poivron rouge
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en lamelles fines et la viande en petits morceaux

Etape : 2

Faire dorer la viande à la poêle avec le beurre à feu doux pendant environ 10 min puis réserver.

Etape : 3

Dans un wok, faire cuire à feu moyen avec l'huile d'olive et la sauce soja les poivrons, les champignons, les morceaux d'ananas et le maïs pendant environ 7 min.

Etape : 4

Ajouter la viande et le lait de coco et laisser mijoter 5min à feu doux.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette