Dinde aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 2 sachets d'épices
- 360 g de riz
- 1 chorizo
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez la dinde en petits morceaux, puis dans une poêle versez une cuillerée à soupe d'huile et votre dinde (laissez la dorer).
Etape : 2
Coupez le chorizo et rondelles, puis déposez vos épices et les chorizo dans votre poêle dès que la viande est bien dorée.
Etape : 3
Cuire votre riz dans une casserole.
Etape : 4
Une fois toute cuisson finie, versez la crème fraiche dans la poêle puis votre riz, mélanger et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette