Dinde aux épices

Dinde aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 2 sachets d'épices
  • 360 g de riz
  • 1 chorizo
  • 50 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez la dinde en petits morceaux, puis dans une poêle versez une cuillerée à soupe d'huile et votre dinde (laissez la dorer).

Etape : 2

Coupez le chorizo et rondelles, puis déposez vos épices et les chorizo dans votre poêle dès que la viande est bien dorée.

Etape : 3

Cuire votre riz dans une casserole.

Etape : 4

Une fois toute cuisson finie, versez la crème fraiche dans la poêle puis votre riz, mélanger et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette