Côtes d'agneau marinées facile

Côtes d'agneau marinées facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • 20 cl de vin rouge
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 4 échalotes
  •  Persil
  • 3 branches de thym
  •  Sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail semoule

Recette

Etape : 1

Mettez les côtes d'agneau dans un récipient suffisamment grand pour les faire mariner.

Etape : 2

Ajoutez le vin rouge (personnellement je mets toujours un bon vin...)en aspergeant bien la viande, ensuite versez la sauce soja et l'huile d'olive toujours sur la viande.

Etape : 3

Épluchez les échalotes, coupez les grossièrement et ajoutez les à la préparation.

Etape : 4

Épluchez l'ail et écraser le avant de l'ajouter.

Etape : 5

Salez un peu et poivrez à votre convenance, ajoutez l'ail semoule.

Etape : 6

Couvrez avec de l'eau et mettez les branches de thym.

Etape : 7

Laissez mariner au moins 4 heures.

Etape : 8

Préchauffez votre four à 180°C, placez les côtes sur une grille au 2/3 de la hauteur. Cuisez environ 20 minutes en les tournant régulièrement.

Etape : 9

Servir de préférence la viande rosée accompagné de riz ou de pommes de terres.

Etape : 10

Régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette