Côtes d'agneau marinées facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 20 cl de vin rouge
- Sel
- Poivre
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- Persil
- 3 branches de thym
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail semoule
Recette
Etape : 1
Mettez les côtes d'agneau dans un récipient suffisamment grand pour les faire mariner.
Etape : 2
Ajoutez le vin rouge (personnellement je mets toujours un bon vin...)en aspergeant bien la viande, ensuite versez la sauce soja et l'huile d'olive toujours sur la viande.
Etape : 3
Épluchez les échalotes, coupez les grossièrement et ajoutez les à la préparation.
Etape : 4
Épluchez l'ail et écraser le avant de l'ajouter.
Etape : 5
Salez un peu et poivrez à votre convenance, ajoutez l'ail semoule.
Etape : 6
Couvrez avec de l'eau et mettez les branches de thym.
Etape : 7
Laissez mariner au moins 4 heures.
Etape : 8
Préchauffez votre four à 180°C, placez les côtes sur une grille au 2/3 de la hauteur. Cuisez environ 20 minutes en les tournant régulièrement.
Etape : 9
Servir de préférence la viande rosée accompagné de riz ou de pommes de terres.
Etape : 10
Régalez-vous!!!
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