Flan aux haricots verts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 grosses boîtes d'haricot vert
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 fromage de chèvre
  •  Lardons
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle vos haricots verts, ajoutez la gousse d'ail écrasée, les feuilles de menthe et les lardons.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la crème et les œufs.

Etape : 4

Quand votre mélange haricots et aromates sont prêts, mélanger les avec les œufs et la crème.

Etape : 5

Mixez le tout.

Etape : 6

Déposez dans des ramequins une première couche de préparation, placer au centre une tranche de 10 cm d’épaisseur de fromage de chèvre et recouvrir de la préparation.

Etape : 7

Mettez au four 40 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette