Flan aux haricots verts
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 grosses boîtes d'haricot vert
- 1 gousse d'ail
- 5 feuilles de menthe
- 1 fromage de chèvre
- Lardons
- 3 oeufs
- 10 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle vos haricots verts, ajoutez la gousse d'ail écrasée, les feuilles de menthe et les lardons.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la crème et les œufs.
Etape : 4
Quand votre mélange haricots et aromates sont prêts, mélanger les avec les œufs et la crème.
Etape : 5
Mixez le tout.
Etape : 6
Déposez dans des ramequins une première couche de préparation, placer au centre une tranche de 10 cm d’épaisseur de fromage de chèvre et recouvrir de la préparation.
Etape : 7
Mettez au four 40 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette