Burger campagnard

Burger campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de viande
  • 1 pain pour hamburger
  • 20 g de parmesan râpé
  • 100 g de roquefort
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 12 lardons
  • 1 cornichon
  • 1 trait de tabasco
  • 1 trait de sauce worcestershire
  • 1 trait de ketchup
  • 1 feuille de laitue
  • 1 trait de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, placez la viande hachée.

Etape : 2

Hachez l'échalote et ajoutez la à la viande.

Etape : 3

Ajoutez la sauce Worcestershire, le Tabasco et le Ketchup.

Etape : 4

Pétrissez la viande à la main afin d'en faire un Steak haché.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Dans un bol, mettez la crème fraîche et le parmesan, poivrez et faites en une pâte.

Etape : 7

Étalez la pâte sur le pain du bas et placez le roquefort sur le pain du dessus.

Etape : 8

Placez les pains 10 minutes au four à Thermostat 3.

Etape : 9

Pendant ce temps, mettez les lardons dans une poêle et faites les revenir. Utilisez la matière grasse libérée par la cuisson des lardons pour y faire cuire votre steak à vôtre gout en y incorporant les lardons cuits.

Etape : 10

Lorsque tout est cuit sortez les pains du four, placez la salade et le cornichon aigre-doux coupé dans le sens de la longueur sur le pain du bas, assaisonnez avec un peu de ketchup et de mayonnaise.

Etape : 11

Placez le Steak sur le pain et déposez l'autre partie du pain sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette