Burger campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de viande
- 1 pain pour hamburger
- 20 g de parmesan râpé
- 100 g de roquefort
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 échalote
- 12 lardons
- 1 cornichon
- 1 trait de tabasco
- 1 trait de sauce worcestershire
- 1 trait de ketchup
- 1 feuille de laitue
- 1 trait de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, placez la viande hachée.
Etape : 2
Hachez l'échalote et ajoutez la à la viande.
Etape : 3
Ajoutez la sauce Worcestershire, le Tabasco et le Ketchup.
Etape : 4
Pétrissez la viande à la main afin d'en faire un Steak haché.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Dans un bol, mettez la crème fraîche et le parmesan, poivrez et faites en une pâte.
Etape : 7
Étalez la pâte sur le pain du bas et placez le roquefort sur le pain du dessus.
Etape : 8
Placez les pains 10 minutes au four à Thermostat 3.
Etape : 9
Pendant ce temps, mettez les lardons dans une poêle et faites les revenir. Utilisez la matière grasse libérée par la cuisson des lardons pour y faire cuire votre steak à vôtre gout en y incorporant les lardons cuits.
Etape : 10
Lorsque tout est cuit sortez les pains du four, placez la salade et le cornichon aigre-doux coupé dans le sens de la longueur sur le pain du bas, assaisonnez avec un peu de ketchup et de mayonnaise.
Etape : 11
Placez le Steak sur le pain et déposez l'autre partie du pain sur le dessus.
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