Saumon de Mage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon fumé
- 50 cl de crème
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 salade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par prendre les croustines, (j'en compte 2 par personnes) faites les cuire à la friteuse ou à la poêle avec de l'huile jusqu'à qu'elles soit dorées.
Etape : 2
Prenez une casserole et faite chauffer la crème en ajoutant la ciboulette (surgelés ou non) le citron (pour épaissir), salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Disposez la salade dans l'assiette et posez les croustines sur la salade, ensuite prenez le saumon fumé (une tranche par croustines) et posez les sur les croustines. Versez la sauce ciboulette sur le saumon fumé, servez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette