Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 10 noix de saint-jacques
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de curcuma
- 125 ml de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Feuilles de coriandre
- Poivre
Recette
Etape : 1
La cuisson de la sauce ne prenant que 5 minutes, il faut la commencer 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.
Etape : 2
Chauffer l'eau pour les pâtes.
Etape : 3
Hacher finement l'échalote.
Etape : 4
5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, commencer la sauce.
Etape : 5
Mettre la moitié du beurre dans la poêle et faire dorer l'échalote hachée à feu moyen.
Etape : 6
À feu vif, ajouter le reste du beurre sur les échalotes.
Etape : 7
Quand le beurre est bien fondu et qu'il est très chaud, déposer délicatement les 10 noix de Saint-Jacques.
Etape : 8
Il faut qu'elle soient saisies.
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