Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 10 noix de saint-jacques
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 125 ml de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  •  Feuilles de coriandre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La cuisson de la sauce ne prenant que 5 minutes, il faut la commencer 5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes.

Etape : 2

Chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 3

Hacher finement l'échalote.

Etape : 4

5 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, commencer la sauce.

Etape : 5

Mettre la moitié du beurre dans la poêle et faire dorer l'échalote hachée à feu moyen.

Etape : 6

À feu vif, ajouter le reste du beurre sur les échalotes.

Etape : 7

Quand le beurre est bien fondu et qu'il est très chaud, déposer délicatement les 10 noix de Saint-Jacques.

Etape : 8

Il faut qu'elle soient saisies.

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