Nouilles de riz au poulet et aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 4 huile
- 3 oignons
- 4 piments
- 25 g de sucre
- 5 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 50 g de noix de cajou
- 3 cuillères à soupe de nuoc mam
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 0.5 bouquets de coriandre
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons, couper en lamelles le poivron et le poulet.
Etape : 2
Cuire les pâtes 3 min à l'eau bouillante (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).
Etape : 3
Dans un wok chaud mettre l'huile, l'oignon, le piment et le sucre faire revenir 2 min puis mettre de côté.
Etape : 4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré soit environ 4 min.
Etape : 5
Ajouter le poivron, les noix de cajou, le nuoc Man, la sauce soja, le jus de citron, les pâtes, le mélange d'oignon, faire cuire en remuant 4 min.
Etape : 6
Ajouter la coriandre fraîche ciselée.
Etape : 7
Servir avec la sauce pimentée à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette