Nouilles de riz au poulet et aux noix de cajou

Nouilles de riz au poulet et aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 4 huile
  • 3 oignons
  • 4 piments
  • 25 g de sucre
  • 5 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de noix de cajou
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons, couper en lamelles le poivron et le poulet.

Etape : 2

Cuire les pâtes 3 min à l'eau bouillante (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).

Etape : 3

Dans un wok chaud mettre l'huile, l'oignon, le piment et le sucre faire revenir 2 min puis mettre de côté.

Etape : 4

Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré soit environ 4 min.

Etape : 5

Ajouter le poivron, les noix de cajou, le nuoc Man, la sauce soja, le jus de citron, les pâtes, le mélange d'oignon, faire cuire en remuant 4 min.

Etape : 6

Ajouter la coriandre fraîche ciselée.

Etape : 7

Servir avec la sauce pimentée à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette