Tarte aubergine courgette feta rapide (sans précuisson)

Tarte aubergine courgette feta rapide (sans précuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.5 aubergines
  • 1 courgette
  • 200 g de purée de tomate
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Laver l'aubergine et la courgette. Les trancher finement (environ 3 mm d'épaisseur) à la mandoline.

Etape : 3

Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte. Étaler au fond la purée de tomate. Saler légèrement et poivrer.

Etape : 4

Disposer les tranches de courgette, puis mettre par-dessus les tranches d'aubergine.

Etape : 5

Émiettez la feta sur les légumes, mettre un filet d'huile d'olive, et terminez avec le basilic finement ciselé.

Etape : 6

Faire cuire 40 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette