Tarte aubergine courgette feta rapide (sans précuisson)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.5 aubergines
- 1 courgette
- 200 g de purée de tomate
- 100 g de feta
- 1 cuillère à café de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Laver l'aubergine et la courgette. Les trancher finement (environ 3 mm d'épaisseur) à la mandoline.
Etape : 3
Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte. Étaler au fond la purée de tomate. Saler légèrement et poivrer.
Etape : 4
Disposer les tranches de courgette, puis mettre par-dessus les tranches d'aubergine.
Etape : 5
Émiettez la feta sur les légumes, mettre un filet d'huile d'olive, et terminez avec le basilic finement ciselé.
Etape : 6
Faire cuire 40 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette