Tartiflette au pavé ocre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 250 g de lardons
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Attention : cette recette est extrêmement simple !
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Etape : 4
Les cuire à la vapeur.
Etape : 5
Placer les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, mélanger avec les lardons crus.
Etape : 6
Couper par le milieu le fromage pavé ocre ou Rouy comme on le ferait avec un roblochon et disposer les 2 moitiés par dessus la préparation.
Etape : 7
Passer 15 à 20 min au four 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette