Tartiflette au pavé ocre

Tartiflette au pavé ocre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 250 g de lardons
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Attention : cette recette est extrêmement simple !

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.

Etape : 4

Les cuire à la vapeur.

Etape : 5

Placer les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, mélanger avec les lardons crus.

Etape : 6

Couper par le milieu le fromage pavé ocre ou Rouy comme on le ferait avec un roblochon et disposer les 2 moitiés par dessus la préparation.

Etape : 7

Passer 15 à 20 min au four 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette